Conclusão

39frutas.jpg     Queriamos enfatizar que após o trabalho, o grupo percebeu que a conservação de alimentos está presente em nosso cotidiano e é muito importante para a nossa saúde.

          Além das medidas criadas pelo Governo (legislação) é de grande importância a “ação” de cada um de nós  no sentido de conservar os alimentos, desde a utilização dos métodos mais simples em nossas casas até a observação cuidadosa, quanto ao cumprimento das leis, pelos estabelecimentos industriais e comerciais. Assim, estaremos nos prevenindo contra todos os problemas e doenças causadas pela deterioração dos alimentos.

  •  Bibliografia

- http://www.cena.usp.br/irradiacao/cons_alim.html

- http://www2.rio.rj.gov.br/governo/vigilanciasanitaria/legislacao.cfm

- http://dtr2004.saude.gov.br/nutricao/documentos/cuidado_alimentos.pdf

- http://www.saudevidaonline.com.br/artigo92.htm

- Livro: Tecnologia de alimentos ; Autor: José Evangelista ; Editora: Livraria Atheneu Editora

2 Comentários Add your own

  • 1. Larisa  |  Setembro 15, 2009 às 1:14 pm

    ha, ta bom gostei . di mais dessa coisa ai . valeeeeeeeeeeu

    Responder
  • 2. caroline  |  Outubro 3, 2009 às 5:49 pm

    nossa eu adirei seus desenhos,espero que venha mais para a gente comentar.
    beijos e abraços .de:carol

    Responder

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Seguir

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: